万商聚首,共襄繁华——桐乡新城吾悦广场盛大开幕!

5月26日,桐乡新城吾悦广场盛大开幕,繁华胜景耀眼起航,缔造桐乡首座比肩国际的时尚购物天堂!

项目区位分析

项目位于桐乡振兴东路与环园路交汇处,占据吾悦金街黄金位置,背靠大商业和吾悦华府高端住宅区,双重澎湃客流,极尽天时地利人和。桐乡新城吾悦广场,约30亿元巨资投入,近14万方超大商业空间,规划共六层(地下2层地上4层),配备3000个停车位,创新功能设计,合理业态布局,打造桐乡首个一站式全生活家庭购物中心。

项目定位

桐乡新城吾悦广场依托城市综合体丰富的业态组合,集时尚购物、餐饮体验、娱乐休闲、文化教育、艺术交流、家庭活动于一体,倡导一种全新的生活消费体验,旨在为人们带去无限惊喜与乐趣,锻造城市商业中心新地标!

业态布局

2F以爱婴室、多奇妙为主的儿童体验业态,融入早教、主题摄影、产后修复、亲子餐厅等项目,致力于打造具有动漫特色的室内亲子儿童乐园,为桐乡市民提供一站式亲子服务。

3F桐乡首家星轶国际IMAX影厅、蜜柚电玩城、铜锣湾KTV,丰富城市人民的休闲生活。

4F嘉兴首个1000多㎡的精致空中花园,不定期举办休闲聚会、亲子娱乐、环保公益等活动,远离尾气、释放疲劳,还原市民纯净小资生活。

项目规划与设计亮点
绿色设计概念

派沃设计沿袭新城的品牌形象与吾悦的空间特色,大胆提取自然元素,打造“吾悦•自然韵”的生态商业空间。“归于自然,绿色生活”的生态设计理念,成就繁华都市里一抹清新的绿意。

入口彰显品质 

绿色建筑,绿色设计。桐乡新城吾悦广场贴近自然,彰显自然,与自然和谐共舞。主入口除风室全玻璃立面设计,春夏秋冬,隔断外部世界的季节转换,打造四季宜人的舒适室内购物空间。

创新“U”字形动线

桐乡新城吾悦广场近14万方的超大商业空间,规划共六层,每一层的动线略有差异。派沃设计创新采用类“U”字形动线,顺畅衔接各功能单位,打造无障碍的通透视觉空间,带给消费者不一样的步行空间体验。

在建筑原有的空间形态上,派沃设计巧用双中庭串联直街的设计手法,搭配廊桥、手扶梯,营造多节点的空间布局,使项目原本单一的结构更显立体,无障碍的动线规划,将消费者随意引向商场各处,焕发商业新活力!

穹顶全透明玻璃框架支撑,随意导入自然光线,配合室内灯光设计,昼夜转换,360°完美照明。镀膜玻璃包裹的垂直客梯,深邃的蓝,与夜幕遥相呼应,深情对话,打造灵动空间。

中庭:与自然对话 

山水自然,连绵的是山的曲线,起伏的是水的波纹。派沃设计大量提取自然元素,枝杈的形态,树叶的纹理,贯穿始终。环绕中庭的层层侧包板,白色GRE侧板与木纹铝板交融的线条,柔和流畅。边缘交错出现的造型花坛,装饰以丰富的绿植花卉,底部镶嵌灯带,颜色迥异,激活空间商业氛围。

直街魅力

连接大小中庭的直街,中间有廊桥相连,廊桥、扶梯、挑台,有序衔接,串联的组合,实现上下客流的循环输送,成为空间垂直交通的重要组成部分。廊桥底部垂坠的仿真绿植,颠覆植物向上生长的自然定律,昭示着桐乡新城吾悦广场,打破常规、创新不止的开发新思路。

桐乡新城吾悦广场的天花,多处截取树叶组合的脉络,采用立体的凹槽设计,灯带配合筒灯,似闪耀的星空,照亮整个空间。

绿色无处不在

各楼层卫生间因定位的不同而风格各异。妙趣横生的儿童主题卫生间,绿意盎然的生态卫生间,统统不会让你失望。卫生间外等候区贴心设置的休息座椅,镂空的异形设计;木纹墙面,大面积穿插的仿真绿植墙,丰富空间层次感。

简洁的线条,低调的用色,明暗适宜的灯光,将店铺与公共空间完美平衡,给人一种洁净舒适的利落感。

派沃设计从心出发,为城市打造贴合历史、走进生活、迎合未来的商业新地标。新城吾悦广场为改变桐乡市民的生活品质而来。派沃与新城强强联手,桐乡新城吾悦广场,流光溢彩、繁华宜城,缤纷起航!
更多精彩细节请关注派沃官方公众号,我们将推出系列跟踪报道,为您详细解读桐乡新城吾悦广场的华丽诞生!